Was soll ich tun, wenn die Angaben zu den Transportaufträgen (Größe, Gewicht, Zusatzleistungen usw.) falsch sind und ich sie deshalb nicht transportieren kann?

Aktualisiert am: 2023-09-26 14:10

Wenn die Angaben zur Bestellung (Größe, Gewicht, Zusatzleistungen usw.) nicht korrekt sind, kannst du dich an den Kundendienst von Brenger wenden, damit gemeinsam eine Lösung gefunden werden kann. Eine mögliche Lösung könnte darin bestehen, dass du für die von dir geleistete Mehrarbeit entschädigt wirst.