Ich habe einen Transport angenommen. Was jetzt?

Aktualisiert am: 2023-11-13 10:17

Du kannst die meisten Transportaufträge sofort annehmen und planen. Viele Kunden bezahlen ihre Aufträge direkt, wenn sie gebucht werden. Dies ermöglicht es den Kurieren, einen Auftrag sofort anzunehmen, wenn Sie ihn in den angegebenen Zeitfenstern erledigen können. Bei der Beantragung des Auftrags kannst du ein Zeitfenster von 4 Stunden oder weniger vorschlagen. Sobald du den Transport angenommen hast, erhältst du alle (Kontakt-)Informationen über die Abhol- und Lieferadresse in unserer Brenger App.

Einige Aufträge sind noch nicht bezahlt worden? Bei diesen kannst du angeben, dass du den Transport durchführen möchtest. Du schlägst dann vor, wann und zu welcher Uhrzeit du die Sendungen abholen kannst. Wenn du und der Kunde sich über die Abhol- und Zustellzeit einig sind, zahlt der Kunde die Vergütung an unsere Plattform. Du erhältst dann die (Kontakt-)Informationen über die Abhol- und Lieferadresse und führst den Auftrag aus.